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250 g Mehl
150 g Mandeln
1 Packung Weinstein Backpulver
1 TL Zimt
12 g Lebkuchengewürz
40 g Kakaopulver ohne Zucker
150 g Erythrit
220 ml Hafermilch glf & zuckerfrei
150 9 Butter vegan/laklosefrei
100 g Apfelmus ohne Zuckerzusalz
60 g Honig oder vegane Alternative
2-3 Tafeln laktosefreie & zuckerfreie Schoki
2 TL Kokosöl neutral im Geschmack
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Zubereitung:
· Mandeln im Mixer mahlen
· Mehl, gemahlene Mandeln. Backpulver. Zimt Lebkuchengewürz. Erythrit & Kakao vermischen
· Milch erhitzen (nicht kochen) & Butter darin schmelzen, dann zur Mischung geben
· Apfelmus & Honig zugeben und vermischen. Bei Bedarf Milch zugeben
· Mischung in Spritzbeutel geben & Silikonform füllen
· 12 Min in den Ofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze geben
· abkühlen lassen & Lebkuchen aus Form nehmen
· Wassebad für die Schokolade aufsetzen & die abgekühlten Lebkuchen damit verzieren
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